Моему Л

Когда все плачут, он смеётся,
Кода все любят, он грустит.
Уходит прочь не обернётся,
Обиду стерпит, не простит.

Судьба! Наверно не спроста,
Ты сладкий яд любви вложила
В мои бескровные уста,
Но всё же разум не сломила.
Заставив будто бы в бреду
Метаться, обнажив сомненье-
Мою погибель и спасенье.

На радость или на беду
Его случайно повстречала,
 И наглядеться не могла.
Беспечно всё ему прощала,
В душе надежду берегла.

Мой демон, мой полночный бес
С тобой мы: мотылёк и пламя.
Нет, не взметнётся до небес
Любви несломленное знамя.

Ты призрак прошлого, а я…
Я убегаю от тебя.
06.02.05


Рецензии
Мне понравилось.

Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.

Михаил Кимбер   02.01.2007 21:06     Заявить о нарушении