Уйдите, я молю...

Уйдите! Слышите? Уйдите!!!
Не бередите душу мне!
Травите! БОрзыми травите
Любви зачатки на душе!!!

Не стоит льстить себе и верить,
Что можно чувство воскресить.
Уйдите прочь! Заприте двери!
Не позволяйте вновь любить!

И на листе я в два столбца
Перечеркну всю жизнь и, строя
Всё заново, без подлеца,
Оставлю в списке лишь плохое.

Уйдите я молю... Уйдите...
Не бередите раны вновь...
Травите.. На корню травите
То чувство, что зовем любовь...


Рецензии