Усталость...

***

Усталость уже накопилась
Годы берут своё.
Ты мне наверно приснилось!
Милое солнце моё.
Не передать мне словами
Радость общения с тобой!
Хочется крикнуть :
«Мгновенье! – Остановись!
- Постой!
Дай, насладится покоем,
Свободой, и чистой душой!....»
Но, пролетают мгновенья,
И снова я не с тобой.
Снова возникли проблемы.
Снова нарушен покой.
Но сильно я не унываю,
Надеясь на встречу с тобой.
То, что с тобой мы не вместе –
Злых обстоятельств виток.
Ты – для меня, моя радость!
Я – для тебя, мой цветок!


Рецензии