Забыть тебя я не смогу,

Забыть тебя я не смогу,
Забыть минуты нашей встречи.
Наверное тебя люблю,
Тебя я буду помнить вечно.

Ты сердцу мил,
Душе угодно с тобою быть,
Но я свободна.
Оставил ты меня страдать,
Любить, надеяться и ждать.


Рецензии