Солнцу

гасить гнев
трепетом гневным
вносить ложь
в божью сущность
тупо слепо доверяя
стремиться постичь
мысль
обретая примеры
гордо гневом
варяг бился
лился весь
прочь грудой
кругом бродил
хаосом править
всем телом
мощью
пот нотами
кривляясь
горем голова
сгорает пыщет
давит кружить
ломает могучим
уставом уставы
великих
безвольных
метко погружаясь
в сферу пространства
колоть рубить
метать резать рвать
ломать бить долбить
крушить молотом
свирепым
выдалбливать руны
святые священным
пророком являться
на небо водой
тушить солнце
грабить руки
в ярости горя
морем стать
навеки подземным
во имя
солнца
радость нести
первобытностью
дикой
главное быть
дерзким
дерзать дерзостью
дерзкой
свирепствовать
рождаясь в потоке
вечном патокой
сгорая безумством
во имя Волоса
без взгляда на то
что наверное будет
верить в истоки
жить настоящим
без кары небесной
но с верой за веру
наш Бог погибает
восторжествует же
новый ваш Бог.


Рецензии