Тебе посвещяю...

 Тебе посвещяю...
Удавлюсь на шнурке, я погибну,
На могилу цветок принеси,
Рядом с памятником в обнимку
Вспоминая меня посиди.

Вспомни дни, что в двоем провели мы,
Словом ласковым назови.
Но не плачь ты, не нужно,не стоит
Не хочу видеть слез я твоих.

И не ставь на своей жизни крест ты,
Лучше дальше живи и мечтай,
Посмотри ты на звездное небо,
Я тебя тоже вижу ты знай.

И живу я сейчас по спокойней,
Если это можно жизнью назвать.
Существую не плотью-душою,
Почему то смогла в рай попасть.

Ведь грешна,совершила убийство,
Все же ангелы взяли к себе.
Ни была никогда атеисткой,
Не смогла изменить я судьбе.

Удавлюсь на шнурке-я погибну
На могилу цветок принеси.
Вспоминай меня чаще с любовью,
Не храни ты обиды в душе.

Рядом с памятником в обнимку,
Вспоминая меня посиди.
Извини, что остался один ты,
За ошибку мою-ИЗВИНИ!


Рецензии
Даша!
какие глубокие и душевные строки!
Надеюсь, что эта грусть и боль, лишь малая часть твоей души! Надеюсь, что она у тебя светлая и счасливая!
удачи тебе!
с теплом,

Дарья Шевченко   09.01.2007 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.