Печаль дождя и слезы ветра
Стуча, сползают по стеклу
Прошли те дни.…Прошло и лето
Тебя уже я не верну.
Под шум колес тебя уносит
В город крайности судьбы
Шум дождя мне отголосит
С тобою были вместе мы.
Чего же больше?! Что сказать?!
Слов прощальных не найду…
Лучше просто промолчать
Я тихонечко уйду.
Уйду, не хлопнув громко дверью
Зажав обиды в кулаки
Ничему уже не верю
Никому не верь и ты!
Свидетельство о публикации №106112802053
Фадеев Дмитрий 29.11.2006 13:35 Заявить о нарушении