О тебе

Здесь можно уловить твой аромат,
Нежнейший, сладкий шоколад.
Вспомнить облик твой,
Что стоит передо мной.

Подумать, о том, что было и прошло,
Куда же,детство, ты ушло?
Зачем сбежало понапрасну?
Без тебя становится ужасно.

Но детство привело меня к тебе,
А ты решай уже сама:
Заберёшь меня к себе?
Или будешь ты одна?..

27.11.06г


Рецензии