Девятый вал

Куплет
Ты был человеком
Вольным гордым, как ветер,
Но блеск от монеты
Ярче света.
За бурное море
Шел и лил реки крови –
Но тебя обуздала
Жажда славы!

И друзей своих верных
Бросил гнить в топях серных,
Будет долгим проклятье
Их жен и братьев.

Но однажды настигнет
Рок тебя, и погибнет
Жизнь твоя, за богатство
У денег в рабстве.

Время вспять повернется,
Вновь взойдет твое солнце...
Воспоют честь героям,
Павшим в море!

Только ты не воскреснешь,
А душе твоей грешной
Не найдется покоя,
Ни в небе, ни в море!

ПРИПЕВ:
Душу продавал богам,
Но глядел на бездну моря,
И не понимал тогда,
Сколько наши души стоят.
Все, что было навсегда
Сгинет, словно черный страх –
Вечная кара Небес и Моря!!!

С неба пал девятый вал –
Смерть телам, проклятье душам,
Сети беса разорвал,
Только сон уже разрушен.
Всё, что ты когда-то знал,
Пропадет, как утром мрак –
Вечная кара Небес и Моря!!!

Куплет
И на коленях гордый человек
Стоит не в силах обуздать стихию,
Он в первый раз за свой короткий век
Увидел мощь такой огромной силы!
Девятый Вал – настигнет рок тебя,
Девятый Вал – ты убежать не сможешь,
Девятый Вал – жестокая вода,
Девятый Вал – ты пред судьбой ничтожен!

The End
Вот и всё, а в пучине бездонной,
Где стала небом земля,
Навеки остались в руках Посейдона
Обломки Его корабля.


Рецензии