Та пыль...
Которая слаба ,страшна.
Уйти из жизни, сжаться пылью,
Забыться в пламени огня...
И хнылы очи, ощущенье
Что нету ничего ясней.
Захлынуть в чувства те мятежно,
А уж потом искать ответ.
Найти себя в вопросах смелых,
Тех, что тогда звучали из...
Уст девственных, ужасно бледных,
Не приласкает слух каприз.
Отважно нужно так бороться
С улыбкой страшной суеты.
Держаться важно, не расслабься...
И жалко нету той воды,
Которая бы исцелила,
Которая подняла б жизнь.
И кажется что всё уходит,
И расторяется та пыль...
Свидетельство о публикации №106112800020