Последнее для него!!!

Всё… это предел,
Не хочу ничего, надоел…
Я сделала всё, что могла,
И всё, что во мне было – всё отдала…

Но ты этим не дорожил,
Всегда для себя любимого ты жил.
А я тебе довериться смогла,
Ведь лишь для тебя последнее время жила.

Но нет, теперь всё будет по-другому,
Я подавлю свою любовь к тебе,
Знаешь, не вижу смысла никакого,
Простить и больно сделать только мне.

Это последнее, что пишу я для тебя,
Я не хочу больше с тобой ничего,
Я найду другого человека для себя,
И оставлю тебя одного…


Рецензии