Я знаю, что это прошло...

Я знаю, что это прошло,
Я знаю – всего не вернуть,
Я знаю, что время ушло.
О, как же извилист был путь!
Любовь подарила тепло;
Мечтать – это время тянуть;
Как на душе хорошо;
Выплакать надо всю грусть,
Забыть про ошибки, печали –
Начать все с другого листа.
С тобою об этом мечтали:
Ты думал, – забуду тебя.
Но, нет, никогда. В этой жизни
Мне смерть лишь подарит рассвет,
Мечта унесет все печали,
Когда я дам небу обет.
11.10.04 - 131


Рецензии