Помнишь, с тобою мечтали...

Помнишь, с тобою мечтали
О жизни, о солнце, о дне,
Когда все пустые печали
Напомнят о вере себе.
Возможно, все было лишь сказкой,
Приснившейся в сладостном сне,
Но я не забуду той страсти,
Пылавшей когда-то во мне;
Тот облик луны серебристой
Навеки покоен в душе,
Но я не страшусь этой мести,
Которую вижу в тебе
11.10.04 - 132


Рецензии