Ты видишь? Я не грущу...

Ты видишь? – Я не грущу.
Ты слышишь? – Я больше не плачу,
Любовью дышать не хочу
И думать о жизни иначе.
Ты помнишь тот шепот дождя?
А помнит ли шепот тебя?!
Ты помнишь мгновения жизни,
А будут ли помнить тебя?
Ты видишь солнце на небе:
Следуй дыханью тепла.
Ты будешь покоиться в мире,
Когда я забуду тебя.
11.10.04 - 133


Рецензии