Про то, как все надоело...

 
 *******
 Сигарету наночь выкурю до фильтра,
Потушу, и снова мысль- надо бы бросать...
Утром-чашка кофе с новой сигаретой-
Хорошо, что брошу, не успел сказать...
 
А в машине жарко.В пробке на Дворцовом
Полтора часа из жизни снова зачеркнул...
Все куда-то едут, а верней- НЕ едут-
Выключил мотор, и чтоб не злиться, заснул.

П.в:
 Всё дела, дела, дела, дела и их не переделать,
Загоняю сам себя я как казённого коня,
А так хочется, так хочется куда-нибудь уехать-
Пусть узнают, черти, как хреново без меня...

На работе-мины, не одно-другое-
Снова нету визы, а надо бы лететь...
Дома,что ни вечер-новые сюрпризы,
Прибывает тёща, и надо всё терпеть...
 
А жена-змеюка укатила к Машке,
Ей бы только повод из дому слинять...
Глажу сам себе я мятые рубашки,
Понимаю-хватит.Надо всё менять...

П.в.

Сяду в свой джипешник, притоплю педали-
Пусть и наспех собран старый рюкзачок...
Укачу под Лугу порыбачить с Валей-
Он уху сварганит и под водку- шашлычок...

Проберусь дворами- выскочу на трассу,
Да прибудет с вами офис и бюджет!
Выброшу  мобильник, и займусь дровами-
Вдруг решу остаться здесь на пару лет)


Рецензии