я не стала тебя любить меньше, я стала любить тебя дольше...
ощущение растерянности
ощущение безвкусицы
ощущение напряженности
мир не мир
в душе нет души
в сердце нет крови
как нет воды в море
ощущение обыденности
ощущение невинности
ощущение недопытливости
ощущение растоптанности
мир не мир
глаза не глаза
слеза не слеза
злость не ненависть
ощущения преданности
ощущение стыдливости
ощущение сытости
ощущение любви...
Свидетельство о публикации №106112801971