Ты знаешь, все было...

Ты знаешь, все было:
И страх, и разлука, и боль.
Да, я не забыла,
Но это ли значит любовь?
Да, я все помню,
Как будто бы было вчера;
Я память храню,
Чтоб помнить все это всегда.
Зачем мне пустые тревоги?
Затем, что хранят они жизнь,
Которую я отпускаю,
Чтоб позже ее возвратить
11.10.04 - 135


Рецензии