Ты хочешь забыть?..

-Ты хочешь забыть?
-Что было прошло.
-Ты не хочешь любить?
-Я любил, но давно.
-Куда же та делась?
-То знает лишь сон.
-Воплотить не хотелось?
-Была ли любовь?
-То было знаменье на встречу со мной.
-Ты думаешь время несет нам покой?
-Любила я тоже. Любила давно.
-Молчала ты что же? Где теперь он? В мечте или в жизни?
-То знает лишь сон.
-Воплотить не хотелось?
-Была ли любовь?
-То было знаменье на встречу со мной.
-Люблю я влеченье, что было весной.
-И, что же там было?
-Любовь и покой...
11.10.04 - 134


Рецензии