Я не пишу тебе письмо...

Я не пишу тебе письмо,
Я лишь хочу сказать два слова,
Что я любила и люблю
Тебя и никого другого.
И это чувство длится вновь
Сквозь темноту пронзая ночь.
Сквозь хладный мрак души моей
Я вновь пишу любви своей,
Что было сном, что было ложью;
Моя любовь неосторожна
Шагнула в пропасть времени –
Я обрела затмение.
17(18).10.04 - 136


Рецензии