Ты мне когда-нибудь приснишься...

Ты мне когда-нибудь приснишься,
Как сотни раз до сей поры.
И воскрешу воспоминанья
Той незапамятной любви:
Зачем то надо расставанье?
Зачем с тобой не вместе мы?
Опять свежи переживанья,
Я чувствую тот зов любви,
Но разделяет расстоянье
Такой вот маленькой Москвы.
Пусть будет память наша данью
Той страстной умершей любви.
24.11.04 - 139


Рецензии