Я так хочу, и, значит, так будет...

Я так хочу, и, значит, так будет.
Я ведь люблю, - а это не судят.
Я чую тепло, я вижу рассвет,
Я выпью вино, чтоб сказать тебе "нет",
Я слышу твой голос, я вижу тебя –
Видишь, что делает эта заря?
А завтра наступит... Или это оно?
А будет ли жизнь казаться мне сном?
Возможно, забуду то чувство к тебе,
Но буду ли я жизнью себе?
Любовь – это чувство, которое ждет
То чувство в тебе, что никогда не умрет...
25.11.04 - 140


Рецензии