Любовь не падает как снег...

Любовь не падает как снег,
Любовь – метель, иль просто ветер.
С тех пор прошел всего лишь век,
А ты не помнишь этой встречи.
С годами прожили мы жизнь,
А в жизни чувства утонули,
Но память трепещит как лист,
Как перед первым поцелуем.
Пред первым нашим прикасаньем
Я преклоню к земле чело,
Я буду помнить все в деталях,
Все так, как было суждено.
Лишь я пыталась изменить,
Что предначертано судьбою,
Зачем нам бурю ворошить,
Когда мы знаем, что ушло все.
30.11.04 - 141


Рецензии