Одна дорога на двоих песня
За холмами алел восход,
Им неведомы были пороки,
Но назад Она шла, Он - вперед.
В лица они взглянули друг друга,
Столкнулись как пламя и лед.
И сошлися в порыве руки
У обоих в стремление вперед.
Был и смех там, и были слезы,
Страсти был круговорот.
Но когда отгремели грозы,
Он назад смотрел, она - вперед.
Ведь только идущий осилит дорогу,
И тайну несет поворот,
В стоянки нет никакого толку,
И каждый шагнул вперед.
В судьбе у них одна дорога,
И ветер один им ревет,
Но подчиняясь старому року
Один шел назад, а другой - вперед.
И все же шагнули судьбе навстречу
Других не зная забот.
Спиною к спине ушли они в вечер....
Он шел назад, а она - вперед.
Свидетельство о публикации №106112801950