А ты говорил, что с тобой не заплачу..
Что будет не больно, когда ты уйдешь,
Ты подарил мне кольцо на удачу,
А, уходя, спросил:"Чего ты ждешь?"..
А я ждала всего лишь твоей ласки,
И задержать хотела только лишь на ночь,
Но ты сказал мне:"Хватит верить в сказки",
А я поверила - и молча ушла в дождь.
И я давно не жду тепла,
Не жду порывов и объятий,
Мне не нужна твоя весна,
Я не коснусь твоих запястий.
Я лишь дыханьем дотянусь
До кончика твоей улыбки,
И стуком сердца задержусь,
В каньоне тьмы твоей ошибки...
С тех пор прошло не мало дней,
И я все так же верю в сказки,
Я Счастлива! Ты мне поверь -
Дождь тоже может менять краски.
Свидетельство о публикации №106112801925