Бред
элементарно
безумно бездумно
ударно бездарно
безучастно смешно
быть безрассудно
радостно тупо глупо
нёсся в бездну
рьяно рассуждать
спорить мыслить
где-то куда-то
зачем-то кто-то
абсурдным умом
тупо всем телом
веселом вселиться
со смертью в
смятении
временем грустно
грузом гнетёт год за
годом грызёт грузит
гневом тяжко пусть
будет пусто странно
часто страшным
сном кошмаром
дремучим дикой
дрёмой в страхе
с надеждой клубиться
дымом яростно
клочья метая
с визгом победы
ругаясь нарядно
решиться бежать
со смыслом
в глубокую пропасть
горе гноиться
в дребезги трещать
долго дёргаясь
в думе о дне
долгом неважном
на завтра
трескаясь брызгать мысль
брезгать счастьем
даровано даром
дерзко драться
держаться скалой
стыдно серой
свалиться сырой
смутой серым
сурово смазанным
соком сушить
стонать силой
сшитой в вечности
вносящей вещи
возом воздухом
виться вокруг войны
вони вором
врагом вцепиться
в ворота ворогом
вести вонзить
в вену вином
заглушать за зиму
зубами знать зло
зеркалом залпом
зажать зенитом
заряд залой
залом пульса
пусто правом палить
палкой пинать
пеной пень
право пить тяжко
тоже толком токмо
тереть тратить
туман трамбовать
трусить трусцой
тонусом тормошить
колом кипеть класть
колоть колосом
кистью картину
кольцами капая
кровь километром
конуса счастья.
Свидетельство о публикации №106112800192