О, Вдохновение! О, Муза!

О, Вдохновение! О, Муза!
Вы так изменчивы порою!
Кто вас придумал столь туманных,
Столь непонятных головою?!

Вас не понять простою плотью!
Вас не дотронуться рукой!
А если в гости вы придёте,
Исчезнут разум и покой.

О, Вдохновение Поэзий!
В моей душе вы гость нечастый...
Когда Вы есть... Когда Вас нету...
Я чувствую себя несчастной...

О, Вдохновение! О, Муза!
Я к Вам взываю! Сердце плачет...
О, Поколения поэтов!
Откройте! Что же это значит?


Рецензии
Замкнутый круг нашего бренного бытия. - мое мнение...

супер...

Прохоров Антон   04.01.2007 17:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей!=)

Ваше мнение, как читающего, для меня превыше всего...

Молчунова Татьяна   11.03.2007 14:45   Заявить о нарушении