Друзья

Нас шестеро мы верные друзья
Таких каких не встретишь никогда
И все свои секреты могу доверить я
И дружба между нами останется всегда
Разъехались по свету мы в разные края
Но всё же приезжаем в родные мы места
Сидим и вспоминаем былые времена
И я вас не забуду девчонки некогда!


Рецензии