Москва

Субботняя пьяная ночь...
Москва в жестком угаре
Мы на улице, где клеили скотч
В прятки с жизнью, увы, сыграли.
В мягкое сердце вонзают нож,
Те, кто добру учили,
Ими выбран правильный путь
В резеденцию-царство Аида.
Без компромиссов, без куража,
Ожиданье единства вечно...
Себялюбивая спесь дурака
Во мне отзывается болью сердечной

Субботняя пьяная ночь
Москва утонула в угаре...


Рецензии