Может быть

Да может быть, она любила
Да может быть, она ждала
Но всё-таки она забыла
Она забыла про тебя!
И ждать она уже устала
И мысли, увы, не о тебе…
Но ты пойми её попробуй
Да больно ведь тебе
Но ты попробуй пережить
Быть может сможешь ты её забыть
Ведь больше не будет то, что было
И время не вернёшь ты вспять…
Да она тебя забыла
И ты её забудешь
Попробуй это ты понять!


Рецензии