Тебе...
Залечивать душу свою,
А я встречала смиренно
Другую - любовь твою.
Открывался, делился, плакал.
Я панацею тебе дала.
Ты выздоровел, мальчик милый,
Потом Она тебя позвола.
Уходи!Не надо прощаний,
Возвращайся к себе в гнездо.
Там ты сильный из тварей слабых,
А мне нужно быть сильней всех и всего.
Свидетельство о публикации №106112801861
Станислав Белышев
Станислав Белышев 12.12.2006 15:55 Заявить о нарушении
Антонова Елизавета 12.12.2006 19:45 Заявить о нарушении