Прощальное

Не могу я тебя больше мучить.
Ты прости меня, только прости!
Жизнь со мной тебе может наскучить,
Разойдутся все наши пути.

Но я буду твоим лучшим другом.
Для меня ж ты останешься той,
С кем расстаться мне больно и туго
Так всегда ж оставайся такой!


Рецензии