Любовь... Евгению

Стихи на музыку Apocaliptica & Triplex - Любовь

Вступление.

Фортепиано:

Мы с тобой друзьями были
И об этом позабыли
Ночью той мы с тобой.
Мы с тобой родными были,
Но об этом мы забыли -
Ночью той ты лишь мой.

Скрипка:

Помнишь, были когда-то мы
С тобою друзьями?
Помнишь детские наши сны и...
Помнишь были с тобою мы
Всегда неразлучны,
Но в нас не было любви.

Может быть в нас были чувства, но
Может быть мы не заметили и
Покорило нас
Одно лишь слово - любовь.

Проигрыш.

Скрипка и Виолончель:

Что же с нами случилось?
Мы с тобою забылись.
Этой ночью с тобой мы были вместе.
Нежность слова и ласки
Ощутили с тобою мы,
Ошибку совершив...

Может быть в нас были чувства, но
Может быть мы не сдержались и...
Получилось так...
Мы в поцелуе вдруг слились...

Проигрыш.

Скрипка, Виолончель, Контробас:

Помнишь наши порывы?
Помнишь страсти приливы?
Помнишь нежные наши поцелуи?
..................................................
..................................................
..................................................

Минутного вдохновения, к сожалению, на долго не хватает..... К сожалению, произведение не закончено...


Рецензии