Последний рассвет

В небытие фальшивых звёзд
Пишу финальную строку.
Сожжён дотла небесный мост,
Мир раскололся на тоску.

Ещё чуть-чуть – пробьется свет.
Увидим мы в последний раз
Прекрасный наш земной рассвет,
Который жизнь продлит на час.

Но всё равно пробьёт набат:
Прощанье, слёзы, крики, стон.
Нам всем пора – часы стучат.
Мы встретимся ещё потом…


Рецензии