Прошла любовь

Смотрю в окно, проходишь ты
И вспоминаю время, как ходили мы
По тем местам, где ты сейчас идёшь
И понимаю я, что это была всего лишь ложь
Ты говорил люблю, но это всё враньё,
Казалось мне, что будет суждено
Прожить всю жизнь нам только лишь с тобой
И ты когда-то говорил, что будешь лишь со мной
Но всё не так, ушла твоя любовь
И мы с тобою не сойдёмся вновь
Любить казалось мне просто и легко
Но вышло всё так больно, тяжело…
Страдать, грустить и думать об одном
Как было хорошо, нам с тобой вдвоем
Я знаю, буду я с другим
Теперь он будет лишь моим
А ты, а ты поймешь свою ошибку,
Что больше никогда не увидишь мою улыбку
Поймёшь, что я тебя любила,
Но и поймёшь, что я тебя забыла..!


Рецензии