Мы встретились недавно...
Набрать твой телефонный номер
и о свидании просить?
Мы встретились недавно.
Не вкратце, не случайно.
Мы много говорили, но оказалось - мало...
Мне мало слов твоих,
и глаз, и губ, и рук!
Нет, - много их?!!
Нет! - мало...
Много-мало...
И наяву, и ночью - как в бреду.
Теперь не знаю я куда иду,
чего хочу? - не знаю...
Как вырвать образ твой из головы?
Из сердца, из души, из снов?
Как излечить мне ту болезнь,
что называется тобой?
Помочь не можешь ты,
и помешать не в силах
развитию болезни этой.
Я сама
в жестокой битве с ней
год прошлый провела.
Нет больше сил
бороться с этой тварью,
что прикрывается
любви вуалью.
Я сдалась...
Мы встретились недавно!
Не вкратце! Не случайно!...
Мне страшно...
Свидетельство о публикации №106112800185