Жизнь

Жизнь... зачем она?
Счастливая любовь мне не дана
И все хотят так жить, стараются любить
А я одна, не пытаюсь полюбить себя
Люблю тебя, но нету толку меня не будешь ты любить!
Я в жизни буду лишь страдать, грустить
Вместе мы не будем, знаю я…
Судьба не пожалеет никогда меня...!


Рецензии