Аудеал

"Аудеал" - сказал ты мне однажды,
Но, даже не представил, как прав ты...
Теперь я не хочу услышать дважды,
Что не нужна, и рушаться мечты...

Теперь, я просто тихо исчезаю,
Не закрывая двери за собой.
К чему? Пускай туда войдёт другая.
А я, друг мой, пойду своей судьбой.


Рецензии