Когда коса отрежет ноги...

***
Когда коса отрежет ноги,
 Я все равно буду идти.
Мне не помогут цари-боги,
Чтоб вновь себя приобрести.

Не вижу солнышка заката,
Рассвета яркого лучей.
Я вижу тьму, ее вожатый
Сменялся призраком ночей.

Там нет единого закона,
Мы только пешки в их игре.
Там восседает за короной -
Жестокий духом на бугре.

Там реки полны крови алой,
Костьми кидают сторожа.
Там нет любви большой и малой,
Лишь вилы… остриё ножа.

Мы с вами по обрыву ходит,
Чуть оступился – полетел.
И сами смерть свою находим,
И неземной иной удел…


Рецензии
Если птице отрезать руки,
Если ноги отрезать тоже,
То птица умрет от скуки -
Потому, что сидеть не сможет!

Это так, в тему.

Константин Гурий Песков   07.06.2007 16:00     Заявить о нарушении