если значит 4

Если выиграл ты в шашки алкаша,
Значит алкаш играет на столе лежа.

Если убиваешь людей ты сам,
Значит веруешь в древний ты ислам.

Если хотел выпить рюмку, а выпил две,
Значит не остановиться тебе уже.

Если получаешь высокую зарплату,
Значит имеешь в думе ты палату.

Если голосуя, думаешь что твой голос что-то значит,
Значит по тебе уж давно психушка плачет.

Если видишь на дороге рубль, а рядом никого,
Значит обязательно поднимешь ты его.

Если у твоих соседей собака злая,
Значит за тобой бежит тебя кусая.

Если у тебя собака женского рода,
Значит что она просто сука, да.

Если встречаешь новый год с тёщей и женой,
Значит не повеселятся твои друзья с тобой.

Если пошёл ты мыться, и вода была тепла,
Значит намылишься и отключится вода.

Если отключили тебе воду в туалете,
Значит захочется срать, как никогда на свете.

Если жены нет, а ты приготовил вкусный ужин,
Значит концентрированный уголь будет нужен.

Если выпил два литра пива,
Значит забудешь что такое «ФЫВА». (для тех кто проход. Solo на клаве)

Если ты пьешь уже стопарь шестой,
Значит остальные пять поговорят с тобой.

Если видишь гномиков ты везде,
Значит сидишь ты в дурке


Рецензии