Приглашение критику

Забавно будет мне читать разносы,
что мазохист, признаться не боюсь,
что графоман, и это без вопросов,
и разнесут, вовек не утоплюсь!

Строчу стишки, а может быть, стишонки,
не воспаряя к небесам душой,
И строчки гнутые, и юмор мой не тонкий...
Но что-то, ведь, должно быть хорошо!


Рецензии