Я на белом листе бумаги...

Я на белом листе бумаги
напишу все свои желания
положу тот листок в бутылку
и отправлю по воле волн
где-то там за дальними далями
за горами белыми, снежными
за морями и океанами
ты найдешь этот мой листок
и прочтешь ты мои желания
и поймешь,что с твоими схожи
и захочешь ты быть со мною
и подумаешь это просто
нужно лишь перейти эти горы
переплыть все моря,океаны
перебраться за дальние дали...
но не сделаешь этого ты
ведь для этого нужна смелость
нужно чувство сильней расстояния
а имеешь ли это ты???


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.