Двенадцатое

Кап-кап кап-кап-кап
кап кап-кап кап-кап кап-кап
кап-кап-кап кап-кап...
:-)(-:

***
"Не удерживай то, что уходит, и не отталкивай то, что приходит.
И тогда счастье само найдёт тебя." (О.Хайям)

Ты Хайяма читаешь и вот так поступаешь?

Карман судьбы сюрпризов полон.

В пучину времени блаженства капля угодила. И сгинула.

На боль не жалуюсь. Морфина в чужих речах и ласках не ищу.

Желанный на вдохе на выдох ушел не наставшим...

Душа рвалась на ад и рай.

Отчаянье уныния дает побеги.

Не находили рук пустота - воды, усталость ног - привала, мечты надежда - сердца.

Я голодаю с кем попало.


Рецензии
Жаба шлепает по луже

Шлеп-шлеп, шлеп-шлеп-шлеп
Шлеп, шлеп-шлеп, шлеп-шлеп, шлеп-шлеп
Шлеп-шлеп-шлеп, шлеп-шлеп.

Получилось в унисон?

Инна Владимировна   29.09.2008 15:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.