Вечер бьется в окно

Вечер бьется в окно.
Где-то там, далеко,
Заскучал Снежный Барс -
Одиноко сейчас...
Мне бы птицею стать,
Научиться летать.
Сквозь мороз, темноту
Прилететь бы к нему.
Нежно-нежно обнять,
Допьяна целовать...
Всю одежду сорвать
И себя же отдать...
Лечь устало на грудь
И, обнявшись заснуть...


Рецензии