Лишь во сне

Мои сны шепчут мне о тебе -
не хочу просыпаться!
Я бегу в них к тебе, лечу,
и хочу там с тобой остаться...

Лишь во сне ты приходишь ко мне,
лишь во сне.
Могу прикоснуться к тебе
лишь во сне.
Могу говорить я с тобой
лишь во сне,
и целовать могу лишь во сне...

А наяву ты молчишь.
Не пишешь и не звонишь.
Может, нет меня для тебя наяву?
И не знаешь, что я живу,
думая о тебе....

Но когда-нибудь, всёже, узнаешь
как люблю я тебя! Истязаешь
ты душу мою безразличием,
прикрывая это приличием.
Хотя, может быть, прав ты в чем-то?
И быть вместе нам несудьба?
Но, ведь, это мы сами решаем!
Или снова я неправа?...


Рецензии
Надежда, сюжет очень интересный. Мне понравилось:

Может, нет меня для тебя наяву?
И не знаешь, что я живу,
думая о тебе....

Ведь так часто мы думаем о человеке, а он об этом может просто не знать и не замечать нас в толпе.

Ольга Истратова   14.12.2006 23:04     Заявить о нарушении