А можно я на зову себя помидором, ф44

А можно я назову себя помидором?
Хотя бы потому что он не красный.
И после всего, пойду коридором
Властным?

А можно с собой возьму калашников?
Хотя бы потому что он нетяжелый,
И настреляюсь тогда в однокашников
Вдоволь?

А можно я стану немного свободным?
Ну, хоть немного, чтоб не душило..
Чтоб в сердце вонзалась любви стрела,
А не так как сегодня -
Шило!?

январь 2005


Рецензии