Так сложно, но!..

Так сложно, но надо выжить!
Так больно, но стоит, слышишь!
И слёзы текут рекою,
Но их только ты увидишь...

Но их только ты заметишь:
Ты болью, как жизнью бредишь,
Тебя непонять порою:
Вернёшься и вновь исчезнешь...

И маску с улыбкой, может,
Надеть на лицо не сможешь,
От боли душа разорвётся.
Тогда тебе кто поможет?


Рецензии