Молчит мой телефон молчит

Молчит мой телефон… молчит…
Ты больше не напишешь ничего,
И сердце так отчаянно стучит
С вопросом в голове: «А для чего?»

Хотела другом быть твоим…и что ж…
Молчит мой телефон…он просто спит…
По телу пробегает боль и дрожь…
Понять бы только, что и где болит…

Ответь мне, почему ты так суров,
Я думала…ты честный человек…
А ты ушёл, отнюдь без лишних слов
И голос твой утих, а мир поблек…


Рецензии