Не стой, не жди

Ты стоишь и ждешь её,
Тебе не нужен никто.
Она одна смогла понять тебя,
С ней одной ты хочешь быть всегда,
Но ты знаешь, этого не будет никогда.
Просто между вами стена.
Стена боли и обид.
В её сердце ещё горит любовь,
Но она не придет вновь,
Как это было всегда.
Не жди, не ищи.
Она не хочет этой любви,
Любви – полной слез.
Ей не надо роз,
Она их просто не любит,
Так же как не хочет любить тебя.
Пусть она плачет,
Но придет день…
И в её душе от тебя останется только тень.
Да, её душа темнота,
Но есть же свеча…
Но не для тебя.
Ты искал что-то в её душе,
Ты сломал всё в темноте.
Но зачем ты сделал так,
Что она тебе ни друг и ни враг,
Ни любимая, ни милая,
А просто так, красивая.
Слезы, море обид,
Но она все простит,
Как прощала ни раз.
Но ты не стой, не жди.
Иди свою дорогу в жизни ищи,
Теперь у вас два разных пути.


Рецензии