Тому, кто далеко

Меня забыли, я одна.
И мне так плохо без тебя.
Я больше плакать не могу.
Я просто-напросто умру.
Умру, и легче станет всем.
Не будет больше и проблем.
Пойми ж, мне плохо без тебя.
Когда же вновь увижу я
Твои глаза, твою улыбку…
Нет…
В разлуке жить я не могу…
Я просто без тебя умру…


Рецензии