Полночь... дъяволы из шкафа

Полночь. Дъяволы из шкафа
Затевают чехарду.
И сынка хозяйки тащат
Сквозь каминную трубу.

Он не думает пугаться,
Взгляд его совсем иной:
То, что ужасает взрослых
В детстве кажется игрой.




Навеяно фильмом "Дом" Стива Майнера.
К этому фильму,правда, есть еще три продолжения разной степени идиотичности. Они ни на что не вдохновляют.


Рецензии
Может быть... Игра не явна...
Взгляд же... Смыслом из страстей...
Взрослым Суть - не бе изъяна...
молодым же???? Сметь - не смей...

Страшновато на самом деле...

Саш

Александр Осень   07.12.2006 19:38     Заявить о нарушении